Ya van varios correos que me llegan a nombre de Telcel en los que me ofrecen recargas online de tiempo aire, a veces con 50% de descuento. Doy clic por curiosidad y me topo con una página idéntica a www.telcel.com.mx; el único problema que me encuentro es que no se encuentra hospedada en ese dominio; normalmente, esto quiere decir que están tratando de engañarnos para estafarnos (o hacer Phishing, como se dice en inglés).
El día de hoy me llegó un correo ofreciendome exactamente lo mismo, le pico en el link y me manda a http://viptemplates.net/movies/www.telcel.com.mx/ (página que ya no abre). Claramente es un intento de phishing.
A continuación les dejo un screenshot de este correo:

Artículos Relacionados:







March 19th, 2009 at 6:30 am
Ojo con los términos, phishing y robo de identidad no son lo mismo, aunque a veces el phishing puede ser usado para robar la identidad.
March 19th, 2009 at 1:40 pm
Disculpa me peudes enviar el correo , para verificarlo , gracias
October 31st, 2009 at 12:49 am
Hola Rodrigo,
A mi correo llegó un mail con una promocion similar a la que mencionas y el link que viene ahi te direcciona a este sitio: http://promociones-telcel.co.cc el sitio es impresionantemente parecido al de Telcel en todas sus secciones, ya lo reporte a tantos lugares como pude, donde se se reportan sitios phishing, si tu conoces alguno reportalo por favor. Lo ridiculo es que quise reportarlo a Telecel, pero el link de contacto de su sitio no sirve, gracias.