Martes 9 de la mañana. Como es costumbre, abro mi correo electrónico y reviso todos mis correos. Entre los mails nuevos, me encuentro uno, aprentemente, mandado por mexico@Univision.com cuyo subject dice: Aparece Video Escandalo de Enrique Pe?a Nieto y Angelica Rivera. (lo que me llama la atención es que lo mandó una dirección, aparentemente, oficial)
Este correo llamó mucho mi atención, no por el título, sino porque no estoy suscrito a Univision.com; en un segundo vistazo al título del correo encontré que no tenía acentos. Decido entrar a ver el correo. Me topo con un texto algo corto, un header, un footer y una fotografía. Al final del mensaje hay un link que dice Nota Completa en Video Clic Aqui.
Paso el mouse sobre el link y veo que, de picarlo, me mandaría a www.electronicarts.net/images/sysmx.php, en ese momento me pregunté ¿por que diablos me mandaría a ElectronicArts.net y no a Univisión.com? Le pico al link, por curiosidad e, inmediatamente, me aparece un recuadro de descarga que me pide descargar un archivo .exe.
¿Un virus? Mejor no arriesgarme.
Personalmente creo que estan utilizando la imagen de Univisión, para sacar provecho y propagar un virus, pero si alguien sabe algo de esto, por favor avíseme.

Artículos Relacionados:







April 6th, 2009 at 10:33 am
pues ami me acaba de llegar este mail pero no lo abri, por k hace como 15 dias me llego otro parecido pero era de la supuesta muerte de chespirito y ahi si lo abri y me decia descargar video, pero esta ves ya no cai, espero ya no me lleguen estos tipos de archivos, saludos cuidate
April 7th, 2009 at 8:43 am
Acaba de ocurrirme lo mismo, y recorde que hace poco me llego un mail donde decian que se habia muerto Chabelo o Chespirito, uno de los dos, pero como en mis pags de inicio tengo noticias y no recorde haber leido nada, lo busque en google y hablaba de que era un Hoax.
No lo abrí,
April 8th, 2009 at 8:42 am
VIRUS POTENCIAL !!! NO LO ABRAN, PASEN LA VOZ !
April 8th, 2009 at 10:09 pm
Yo lo abrí y término con mi compu, cuidado
April 14th, 2009 at 11:18 am
quien sera el hijo de la gran puta que envia esas madres
como me gustaria tenerlo en frente para darle una rica y deliciosa putiza al malnacido
April 14th, 2009 at 3:44 pm
Es que cualquier persona puede mandar esas cosas. Podrían ser todos.
April 24th, 2009 at 9:41 am
HOLA
YO LO ABRI Y NO PASO NADA, NO PASA NADA, CREO QUE EL SR PEÑA NIETO COMO BUEN POLITICO A TODA COSTA PRETENDE MANTENER SU IMAGEN DE HOMBRE BUENO ,Y CREO QUE ES UNA PATRAÑA DE SUS PALANCAS EN GOBERNACION, SABEMOS QUIEN ES EL REALMENTE , UN HIJO DEL INNOMBRABLE QUE PRETENDE RENACER AL PRIISMO CORRUPTO Y ASESINO¡.
April 24th, 2009 at 1:55 pm
No creo que sea un complot de nadie. Simplemente son personas maliciosas que utilizan los temas que más controversiales pueden ser y, en este caso, un videoescándalo de Peña Nieto y su novia, puede ser muy llamativo.
Por otro lado, no necesariamente le pasará algo a tu computadora (o algo que puedas ver). Recuerda que existen programas como el Spyware o Malware que roban info., pero no te hacen daño. O quizá, en algún momento te salga publicidad pornográfica.
April 28th, 2009 at 11:17 am
Es un hijo de la gran putiiiiisima, indio adqueroso, afortunadamente no lo abri me parecio muy raro que la direccion fuera univision-.mexico, pero en un pendejo …. por que no va a ponerle virus a se reput.. madre
December 17th, 2009 at 3:18 pm
Por fin se nos casa este hijo de puta de jimmy neutrón ó rapiña nieto con la putana de angélica rimierda, seguramente esta gran hija de puta ya se siente la primera dama de México, Dios nos libre de tener gente pendeja, asesina y ladrona en el poder
December 25th, 2009 at 9:06 pm
hojala que le vaya muy bien en su boda y espero quen me inviten y quiero conocerlos mas porque hacen bonita pareja se que peña nieto respetara a angelica rivera y como la primera dama del gobierno del estado de mexico
cuidense mucho los quiero mucho que dure esa pareja magnifica
los dos estan hechos para uno y para elotro