El día de hoy me llegó un correo de BBVA Bancomer. Me comunicaban que los servidores de procesos bancarios se habían actualizado y que, debido a la gran cantidad de clientes debía ingresar al portal y confirmar mis datos.
BBVA BANCOMER le comunica que nuestros servidores de procesos han sido actualizados y se encuentran operativos en este momento.
Debido a la gran cantidad de usuarios que usan banca en línea, nos vemos en la obligación de pedirle su colaboración para una räpida restauracion de los datos en las nuevas plataformas…
Hubo dos detalles que llamaron mi atención inmediatamente; el primero fue que el correo lo enviaban desde una dirección de HI5 (info@hi5.com), lo segundo es que la ortografía era bastante mala (y eso que la mía no es perfecta). Decidí entrar al link que me mandaba el correo y me llevó a http://naturatek.com/tek/index.html, curioso, no me llevaba a la página de BBVA Bancomer, aunque el diseño era idéntico al que conocía.
Realmente, este correo es un intento más de Phishing (Fraude por robo de identidad), por lo que no se le debe hacer mucho caso y se debe borrar o reportar.






















