Martes 9 de la mañana. Como es costumbre, abro mi correo electrónico y reviso todos mis correos. Entre los mails nuevos, me encuentro uno, aprentemente, mandado por mexico@Univision.com cuyo subject dice: Aparece Video Escandalo de Enrique Pe?a Nieto y Angelica Rivera. (lo que me llama la atención es que lo mandó una dirección, aparentemente, oficial)
Este correo llamó mucho mi atención, no por el título, sino porque no estoy suscrito a Univision.com; en un segundo vistazo al título del correo encontré que no tenía acentos. Decido entrar a ver el correo. Me topo con un texto algo corto, un header, un footer y una fotografía. Al final del mensaje hay un link que dice Nota Completa en Video Clic Aqui.
Paso el mouse sobre el link y veo que, de picarlo, me mandaría a www.electronicarts.net/images/sysmx.php, en ese momento me pregunté ¿por que diablos me mandaría a ElectronicArts.net y no a Univisión.com? Le pico al link, por curiosidad e, inmediatamente, me aparece un recuadro de descarga que me pide descargar un archivo .exe.
¿Un virus? Mejor no arriesgarme.
Personalmente creo que estan utilizando la imagen de Univisión, para sacar provecho y propagar un virus, pero si alguien sabe algo de esto, por favor avíseme.







